首页 / 招生就业 / / 正文

文学院到贵州万用时空科技有限公司开展“访企拓岗”活动并举行文学实践教学基地建设签约仪式

时间:2023-04-14 来源:文学院 浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实就业优先战略和积极就业政策,4月13日,文学院党委副书记文静带领学院教务科副科长刘军军前往贵州万用时空科技有限公司开展“访企拓岗”活动,并举行文学实践教学基地建签约仪式。贵州万用时空科技有限公司董事长万勇、总经理张天海等参加座谈会,会议由张天海主持。

万勇对文静一行的到来表示热烈欢迎,对贵州万用时空科技有限公司的企业概况、业务情况、相关企业资质、招聘流程等进行了详细介绍。张天海希望文学院的学生能到公司就业和实习。

文静对贵州万用时空科技有限公司的接待表示感谢,同时详细介绍了学院学生目前的就业情况,表示会积极向贵州万用时空科技有限公司推荐优秀毕业生和实习生,实现校企双赢。

随后双方进行了贵州财经大学文学院实践教学基地揭牌仪式。(文:刘军军 | 图:刘军军)