首页 / 通知公告 / / 正文

文学院纪委关于建立信访举报渠道的公告

时间:2022-06-25 来源:文学院 浏览:

为深入推进全面从严治党,畅通信访举报渠道,受理师生员工对文学院科级及以下党员(含学生党员)违反党纪党规行为的检举控告,收集对学院党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议,大力营造风清气正的政治生态,现将有关事宜公告如下:

一、 举报方式

(一)来信:gcwxyjw@163.com

(二)来访:文德楼文学院226办公室

二、举报须知

(一)举报人须实事求是举报,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。

(二)举报内容力求详实,对被举报对象涉嫌违纪违规行为及发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要素须详实明确。

(三)希望举报人实名举报并留下真实联系方式,以便于院纪委能详细、深入调查举报事实和反馈处理情况。

(四)对举报人信息,院纪委严格保密,对举报的情况和线索,院纪委将按照干部管理权限,依据纪律检查工作的有关规定进行处理。

文学院纪委

2022年5月12日