欢迎访问贵州财经大学文学院

通知公告

首页 / 通知公告 / / 正文

【转载】关于有社会机构冒用我校名义举办“专升本”考前培训的声明

时间:2021-05-01 来源:新闻网 浏览:

各位专升本考生:

近日我校收到部分考生反映信息,有社会机构以“定向保录取”为诱饵,收取高价培训费,并以我校教师名义进行宣传。为维护专升本考试招生公平公正,保障考生权益,我校再次声明如下:

一、我校不会以任何形式委托任何个人、社会机构参与普通专升本考试招生工作,不会举办任何有关“专升本”考试招生的培训班、辅导班等,也不会提供往年“专升本”考试试题。

二、任何人、社会机构以任何形式发布的保证通过、提供试题等承诺,均是非法和无效的。

三、对未经我校允许,擅自冠以“贵州财经大学”等字样发布“专升本”信息的单位与个人,我校保留追究其法律责任的权利。

请各位考生积极备考,如有专升本相关问题,可拨打我校招生咨询电话:0851-88575778。祝各位考生取得优异成绩!


                       贵州财经大学招生办公室

                          2021年5月1日