文学院“迎新杯”篮球比赛开幕——燃动青春,逐梦篮途

时间:2024-10-17 来源:文学院 浏览:

本网讯(文学院 吴玉寒 报到/摄影 吴倩 吴玉寒)10月15日,文学院第四届“燃动青春,逐梦篮途”迎新杯篮球比赛开幕。院党委副书记文静、院团委负责人杨群出席,活动由24级汉语言文学3班李富银主持,院学生会干部和运动员代表参加。

文静表扬学生组织的精心组织和安排,强调了安全第一,友谊第一,比赛第二,鼓励同学们在比赛中弘扬中华体育精神,团结协作,顽强拼搏,展现青春风采。

学生会文联部精心准备舞蹈《Diamond》,每一跳都是热情的释放,每一拍都是青春的节拍。

运动员代表洪美龙、裁判员代表聂宇豪庄严宣誓,表示大家要团结一致,勇于拼搏,公平竞技,展示文院学子良好的精神面貌。

开幕式结束后,23级汉语国际教育班和23级网络与新媒体班开赛。篮球赛不仅是一场体育竞技,更是一场青春风采的盛宴。让我们期待接下来的比赛,一起为文院学子加油喝彩!