文学院召开2019级专业实习动员大会

时间:2022-06-18 来源:文学院 浏览:

6月16日下午,文学院召开2019级专业实习动员大会。院党委书记杨经华,各专业负责人、实习指导老师、教务办实践教学负责人及2019级全体学生共同参加。会议由院党委委员张武桥主持。

杨经华强调,专业实习是专业学习重要的一环,是学生走向社会走向职场前的一次练兵,实习态度决定了实习教学的质量,要把专业实习当成人生的一次历炼,为未来的工作打下基础。

各专业负责人在动员会上就实习态度、实习纪律、安全事项对同学们提出了相关要求,强调专业实习是专业学习的一次检验,是发现专业学习短板,调整专业学习方法,强化专业能力的一次机会,希望同学们珍惜这次实习机会,用好这次实习机会,在实习中取得良好的成绩,高质量完成实习工作。

本次动员大会不仅让同学们明确了专业实习的目标和方向,也充分调动了他们实习的积极性,让他们感受到了学院老师对自己的鼓励和关怀,增强了实习的信心。(文字:周光正 | 图片:王玉秀