文学院传播系师生赴贵阳网络视听产业园开展专业认知实习工作

时间:2022-06-02 来源:文学院 浏览:

2022年5月31日,文学院传播系2020级广告学、传播学和网络与新媒体三个专业的87名学生在专业负责人及相关指导教师带领下赴贵阳网络视听产业园开展专业认知实习工作。

贵阳网络视听产业园工作人员带领师生认真参观了贵阳网络视听产业园区,重点向师生介绍了G+TV贵州多彩新媒体中心运营流程、工作原理、岗位分工和相关成果,并就学生提出的相关问题进行解答。

观摩活动结束后,贵阳网络视听产业园与我院相关领导及教师代表就未来的实习实训工作进行座谈,并举行了实习基地挂牌仪式。

参加实习的同学表示,通过本次专业认知实习,开阔了眼界,对自己专业有了更深的认识同时也加深了对媒体行业的了解,对明确未来学习方向和职业规划起到一定的提升作用。(文字:吴良颖 | 图片:吴良颖