文学院党委理论学习中心组专题学习保密精神

时间:2021-10-14 来源:文学院 浏览:

10月12日上午,文学院在文德楼318会议室举行党委理论学习中心组第十三次集体学习(扩大)会议。会议的主题是:保守国家秘密,强化责任担当。会议由院党委副书记(主持工作)杨经华主持,顾雪松院长列席,院党委副书记文静出席,各党支部书记、各科室(系)负责人参加。

会议学习了相关保密法和保密条例。要求全院严格按照保密要求,在思想认识、文件流转、档案保存和设备管理等方面,切实履行好主体责任,严格按照要求,做到“最小范围知悉,最大程度保密”,将保密工作贯穿到学院各项工作中。尤其要注意学院重要决策、招生工作和师生私人信息等的保密。

会议还传达学习了其他文件精神,安排部署了学院工作。(一审:马言  二审:文静  三审:杨经华)