文学院党委委员张武桥一行赴贵阳日报传媒集团检查专业实习开展情况

时间:2022-07-07 来源:文学院 浏览:

2022年7月6日上午,文学院党委委员张武桥一行到贵阳日报传媒集团检查学生专业实习开展情况。

张武桥详细询问学生的实习安排和实习工作内容,并与贵阳日报融媒体中心负责人魏华主任就双方合作、建立学生联合培养的长效合作机制等问题开展了深入的交流。

期间,张武桥与实习学生一起了解了贵阳日报融媒体中心建设和发展的情况。

最后,张武桥对实习学生提出了三点要求:一是要充分认识专业实习的重要意义,深刻领会学校开展暑期专业实习的目的和要求;二是要不断学习,在实习单位学习到更多的专业技能,不断提升自身专业修养;三是要注意个人安全,实习期间不仅要好好工作,更要注意个人安全,学生之间相互照应。(文字:潘煜琪 | 图片:潘煜琪)