文学院传播系教工党支部召开主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-14 来源:文学院 浏览:

9月12日下午,文学院传播系教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学校主题教育第四督导组组长杨燚、组员彭译萱到会指导。文学院党委副书记文静列席指导。党支部书记张武桥主持会议。

会上,张武桥通报了文学院传播系教工党支部委员会开展主题教育情况和查摆问题情况、上一年度组织生活会整改落实情况,并带头开展自我批评,其他同志逐一提出批评意见。随后,其他党员同志逐一进行对照检查,严肃开展批评与自我批评。

杨燚作点评讲话,对本次组织生活会给予充分肯定,认为各项准备工作到位,严格按照学校党委关于专题组织生活会的要求开展批评和自我批评,达到了红脸出汗和凝心聚力的目的。他强调要从制度落实、责任落实和整改落实扎实推进党支部建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,既要重视理论学习,又要重视实践转化,以彻底的自我革命精神抓好问题整改落实。

张武桥作表态发言,感谢学校主题教育第四督导组对本次专题组织生活会的精心指导,表示文学院传播系教工党支部将按照督导组的指导意见,认真制定整改措施,认真抓好问题整改。(文:刘怡君 ∣ 图:张纾舒)