游来林教授为文学院入党积极分子讲党课

时间:2023-10-19 来源:文学院 浏览:

为帮助入党积极分子端正入党动机,进一步深化对中国共产党的性质宗旨的认识,10月17日,在文学院入党积极分子培训班上,贵州财经大学关工委副主任、原文传系党总支书记、硕士生导师游来林教授讲授题为“为什么要加入中国共产党”的党课,40多名入党积极分子参加培训。

游来林从中国共产党的性质和宗旨向入党积极分子们强调了中国共产党人的初心使命,讲述了百余年来中国共产党领导中国人民取得的伟大成就,有力的说明了加入中国共产党,能不断提高自己、发挥潜能,更能体现出人生的价值。游来林强调读懂中国最重要的就是要读懂中国共产党,要深入学习中国共产党百余年伟大奋斗历程,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励同学们要把自身的发展与国家的命运紧密的结合起来,坚定理想信念,听党话、跟党走,做中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。最后,游来林与同学们积极讨论对党的认识。(文:邓丽 | 图:郭涛)