首页 / 招生就业 / / 正文

文学院到贵州华众慧民人力资源集团开展“访企拓岗”活动

时间:2023-03-30 来源:文学院 浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实就业优先战略和积极就业政策,3月29日,文学院党委副书记文静带领学院教务科副科长刘军军前往贵州华众慧民人力资源集团开展“访企拓岗”活动。贵州华众慧民人力资源集团总经理张燕、经理梁兴梅等参加座谈会,会议由梁兴梅主持。

张燕对文静一行的到来表示热烈欢迎,对贵州华众慧民人力资源集团的企业概况、去年的业务情况、招聘流程等进行了详细介绍。

文静对贵州华众慧民人力资源集团的接待表示感谢,同时详细介绍了学院学生目前的就业情况,表示会积极向贵州华众慧民人力资源集团推荐优秀毕业生和实习生,实现校企双赢。

最后,受文静的邀请,张燕答应本学期来文学院进行有关大学生就业的专题讲座。(文:刘军军 | 图:刘军军)